Corso gratuito Addetto al banco – prodotti gastronomici

Il corso permetterà ai partecipanti di acquisire le competenze per conoscere i prodotti del reparto gastronomia ed eseguire le operazioni di loro conservazione, porzionamento e confezionamento, nel rispetto delle norme igienicosanitarie e di sicurezza alimentare. Il corso si contraddistingue per il significativo approccio applicativo grazie alle esercitazioni pratiche che permetteranno ai partecipanti di “imparare facendo”, così da operare con competenza e svolgere efficacemente le proprie mansioni.

Programma

  • Tecniche di lavorazione e tecniche di tagli di salumi e formaggi
  • Tecniche espositive e di merchandising
  • Elementi di merceologia alimentare e di economia del reparto
  • Il reparto salumi latticini gastronomia: organizzazione
  • Tecniche di Vendita
  • Orientamento al lavoro
  • Modulo HACCP
  • Modulo Sicurezza

FASCIA D’ETÀ

maggiori di 16 anni

DATA INIZIO

25 ottobre 2021

DATA FINE

23 novembre 2021

DURATA

60 ore

MODALITÀ

in presenza

FREQUENZA

da definire

SEDE

Il corso si svolgerà tra lezioni teoriche c/o Via Gerardo dei Tintori, 18, Monza e lezioni pratiche c/o Cooperativa di Consumo, Via Vittorio Emanuele II, Triuggio

ATTESTATO

1. Attestato di frequenza al raggiungimento del 75% delle ore 2. Attestato HACCP 3. Attestato di frequenza corso sicurezza generale (obbligo di frequenza 4 ore) 4.Attestato di frequenza corso sicurezza rischio basso (obbligo di frequenza 4 ore, successive al modulo sicurezza generale)

INFO

formazione@comunitabrianza.it

039.9005671 – 340.8882804

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