Descrizione

Il tecnico dei servizi di sala e bar interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo della ristorazione attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.
La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative al servizio di sala e bar, con competenze funzionali alla programmazione e organizzazione dell’attività di sala e di bar, alla cura ed erogazione di un servizio avanzato.

Sbocchi lavorativi: ristoranti, bar, self-service, mense scolastiche, fast-food, strutture ricettive, villaggi turistici, navi da crociera.

Organizzazione del percorso: percorso annuale con stage in azienda – frequenza obbligatoria.

L’accesso al corso è riservato a studenti con qualifica triennale in Operatore della ristorazione: sala e bar.

Per info e iscrizioni:










    FASCIA D’ETÀ

    dai 13 ai 17 anni

    DATA INIZIO

    Settembre 2021

    DATA FINE

    Giugno 2022

    DURATA

    Annuale

    MODALITÀ

    in presenza

    FREQUENZA

    giornaliera

    SEDE

    Azienda Speciale di Formazione “Scuola Paolo Borsa”, via Borsa 43/45, Monza

    ATTESTATO

    Diploma Professionale (IV LIV. EQF) con validità nazionale ed europea.
    Skip to content