Descrizione

L’operatore della ristorazione addetto ai servizi di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate all’interno di un team di lavoro.
È in grado di svolgere attività relative alla somministrazione e la vendita di alimenti e bevande, effettua la preparazione giornaliera della sala e del bar, cura il rapporto con la clientela nelle fasi di accoglienza, intrattenimento, ordine degli ambienti, servizio al tavolo e al banco.

Sbocchi lavorativi: ristoranti, alberghi, bar, locali di intrattenimento, strutture turistiche.

È previsto uno stage in aziende del settore a partire dal secondo anno – frequenza obbligatoria.
Attestati HACCP e SICUREZZA: a tutti gli allievi frequentanti vengono rilasciate le certificazioni HACCP e SICUREZZA.

L’accesso al corso è riservato a studenti con diploma di scuola secondaria di primo grado.
Completato il corso si ha la possibilità di accedere al quarto anno per acquisire il diploma professionale di Tecnico dei servizi di sala e bar.

Per info e iscrizioni:










    FASCIA D’ETÀ

    dai 13 ai 17 anni

    DATA INIZIO

    Settembre 2021

    DATA FINE

    Giugno 2024

    DURATA

    Triennale

    MODALITÀ

    in presenza

    FREQUENZA

    giornaliera

    SEDE

    Azienda Speciale di Formazione “Scuola Paolo Borsa”, via Borsa 43/45, Monza

    ATTESTATO

    Qualifica Professionale (III LIV. EQF) con validità nazionale ed europea.
    Skip to content