Operatore della ristorazione: preparazione pasti

Descrizione

L’operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
È in grado di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti.

Sbocchi lavorativi: trova impiego con competenze specialistiche in ristoranti, self service, mense scolastiche, centri di cottura, fast food, supermercati.

È previsto uno stage in aziende del settore a partire dal secondo anno – frequenza obbligatoria.
Attestati HACCP e SICUREZZA: a tutti gli allievi frequentanti vengono rilasciate le certificazioni HACCP e SICUREZZA.

L’accesso al corso è riservato a studenti con diploma di scuola secondaria di primo grado.
Completato il corso si ha la possibilità di accedere al quarto anno per acquisire il diploma professionale di Tecnico di Cucina.

Per info e iscrizioni:










    FASCIA D’ETÀ

    dai 13 ai 17 anni

    DATA INIZIO

    Settembre 2021

    DATA FINE

    Giugno 2024

    DURATA

    Triennale

    MODALITÀ

    in presenza

    FREQUENZA

    giornaliera

    SEDE

    Azienda Speciale di Formazione “Scuola Paolo Borsa”, via Borsa 43/45, Monza

    ATTESTATO

    Qualifica Professionale (III LIV. EQF) con validità nazionale ed europea.
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